月1ペースで開催している『焚火会』
(これは1月かな?)
前回、惣菜コーナーの焼き鳥が有って
極寒の中、温めたいのに焚火じゃ焦げちゃうだけで中まで温まらない・・・
そういえば我家には物置で休暇中のユニフレームのユニセラTGが有った!
ちなみにユニセラTG Ⅲとの違いは
● 一番は直接 水洗いが出来るようになった事。
● 足が改良されて扱いやすくなり
● 焼き網がシンプルで洗い易くなった事かな?
<
新品価格 |
br />ちなみに私は完全無視で水洗いして完全ドライしてます(笑)
(中の断熱材の為に止めた方が良いそうですよ~)
で、ユニセラには 『焼鳥台』 なるオプションがあり(3900円)
https://www.naturum.co.jp/item/item.asp?item=2776548&kotohaco=1
欲しいなぁ~なんて迷ってました。
がしかし!
先日い~い物を発見!
即効購入
それがぁ~
これ!
その名も 『自在くし台』
しかも MADE IN JAPAN 日本製
しかも421円と激安で 即買い。
新品価格 |
ユニセラに乗せるとこんな感じ。
もはや 焼き鳥屋!
収納ケースにもしっかり収まり良い感じ。
次は実践投入
UNIFLAME BBQ 焚き火 オプション 串焼き